2013-07-03

Shadow Maze 和 Shadow Maze 3D 上架


Shadow Maze 是一款簡單的平面迷宮遊戲, 裡面放了 iAD 廣告並使用 In-App Purchase 的功能。
這個 app 上架等了三週, 第一次因為分類設定為 kids 在 review 的前一天修改了分類別, 再多等六天才能 review。
接下來 review 被 reject 一次, 因為使用 Non-Consumable 的 In-App Purchase 規定要放 restore purchase 按鈕。



Shadow Maze 3D 是將 2D 的版本利用 Away3D 套上 3D 的效果, 容易頭暈的玩家請小心服用。3D 的版本送 review 的時間晚 2D 版本約一週, 同樣是 Non-Consumable 的 In-App Purchase 沒放 restore purchase 按鈕被 reject 一次, 所以兩個 Apps 同時上架。


自己裝了之後發現 iAD 沒有正常顯示, 不知道是不是又踩雷了, 再查查...
沒廣告也是大放送啦 XD

1 則留言:

qop 提到...

後來在 iad.apple.com 後台有看到廣告的顯示情況,所以 iAd 的功能是正常的。但在台灣應該是看不到或很少,常看到的都是 Admob 的廣告。另一種作法是,看不到或沒載入 iAd 時,就載入 Admob。

FB 留言