2013-07-17

Adobe Gaming SDK 1.1 的 SocialUI ANE 有臭蟲

Adobe Gaming SDK 1.1 的 Social.ane 有臭蟲, 根本不能用, 官方論壇也有人問到這個問題, Adobe 終於有人跳出來給了個正常的 ANE.

論壇討論: SocialUI.isSupported always returns false

可正常執行的 Social.ane

SocialUI 提供三種社群的貼文工具: Facebook, Twitter, Weibo。為什麼是這三種? 主要應該是和 iOS 有合作的就這三種,你可以在 iOS 的設定看到她們是一組的。

SocialUI 的功能並不是直接貼文,而是透過 OS 去叫喚社群的 App 來貼文。所以用戶必須安裝那三種社群 Apps,沒裝的話會提醒安裝。Facebook 的貼文也不用建立 FB App 就可以運作,當然這種貼文訊息也就沒有標註 FB App(及其連結)。

1 則留言:

qop 提到...

這篇寫完沒多久 Gaming SDK 就更新版本為 1.2 了 http://blogs.adobe.com/digitalmedia/2013/07/adobe-gaming-sdk-updated/

FB 留言